That Query Returned No Results Please Change Your Query and try again.

Las preguntas m·s frecuentes de TigerStop

• Por quÈ no enciende la pantalla?

Existen diferentes motivos para que una pantalla no encienda y, en general, se relacionan con la llegada de alimentaciÛn a la pantalla. Es f·cil verificar si llega alimentaciÛn a la pantalla.

En una SawGear, la pantalla LCD aparece retroiluminada si est· recibiendo alimentaciÛn. Nuestras otras m·quinas cuentan con un pequeÒo LED ubicado justo a la derecha del logotipo de TigerStop en el teclado. Ese LED se ilumina en verde si est· llegando alimentaciÛn al teclado.

• LED parpadeante

No llega alimentaciÛn al LED

Si el LED est· apagado:

Comience verificando la alimentaciÛn que llega a la m·quina. Utilice un medidor m˙ltiple configurado en voltaje de CA y mida la alimentaciÛn a medida que deja la pared o en el cable de alimentaciÛn mientras ingresa al amplificador (o al cabezal de alimentaciÛn de la SawGear). NO quite el sello y abra el amplificador en este paso, ni en ning˙n otro momento mientras el amplificador estÈ conectado.
    Extraiga y revise los fusibles, de a uno por vez, probando su continuidad con un medidor m˙ltiple. Si su amplificador es plateado, es probable que haya un portafusibles en la parte exterior del amplificador [inserte imagen aquÌ], donde se conecta el cable de alimentaciÛn (8†A, 250†V, de acciÛn r·pida). Los otros fusibles est·n ubicados dentro del amplificador. NO abra el amplificador hasta haber desconectado el cable de alimentaciÛn. Consulte la GuÌa de instalaciÛn del amplificador para obtener instrucciones detalladas. Encontrar· una hilera de dos o tres fusibles (1†A, 250†V, de acciÛn r·pida) en el borde expuesto del amplificador. Si el amplificador no posee portafusibles, hay un fusible ˙nico (8†A, 250†V, de acciÛn r·pida) cerca del borde inferior del tablero de circuitos, entre los capacitores de alimentaciÛn redondos y la alimentaciÛn de entrada. El cabezal de alimentaciÛn de la SawGear no tiene fusibles internos, pero cuenta con un portafusibles como en el amplificador moderno.
    Si el LED est· apagado, est· llegando alimentaciÛn al amplificador y todos los fusibles est·n en buenas condiciones, es hora de revisar la alimentaciÛn que sale del amplificador. Aseg˙rese de que el amplificador estÈ sellado, conectado y encendido. Utilice el medidor m˙ltiple para medir el voltaje de CC en el puerto circular de 6 pines, en la parte posterior del amplificador. Tenga cuidado de no crear un puente entre los pines y la sonda, ya que esto podrÌa quemar un fusible 1A. Tome la medida entre el pin central y el primer pin en sentido antihorario a partir de la muesca (es decir, el primer pin en sentido antihorario desde el espacio entre pines). DeberÌa verse una alimentaciÛn constante de ~24 V CC (entre 20 y 28 V est· bien). De no ser asÌ, es momento de reemplazar el amplificador.
    En una SawGear; si verifica los fusibles y la alimentaciÛn de entrada pero la pantalla no aparece retroiluminada, es momento de reemplazar el cabezal de alimentaciÛn. ComunÌquese con el servicio de atenciÛn al cliente de TigerStop para realizar un pedido.
    Si el LED est· apagado pero sale alimentaciÛn del amplificador, es muy probable que exista un problema en el cable del controlador o en el controlador. Si hay productos TigerStop de trabajo adicionales, pruebe el controlador sospechoso y el cable sospechoso de esos sistemas (por separado). Si no es asÌ, mida la resistencia del cable y luego reemplace el controlador si la prueba del cable da bien.
    Si la pantalla no enciende pero TigerStop parece responder normalmente a las instrucciones, es posible que el contraste de la pantalla estÈ mal configurado. Puede restablecer la configuraciÛn de f·brica para reconfigurar el contraste. Esto tambiÈn resulta ˙til cuando la SawGear est· retroiluminada pero la pantalla no se ilumina. Restablezca la configuraciÛn de f·brica.

• Por quÈ no funcionan los botones?

En general, esto sucede porque hay un problema en la membrana del teclado. Normalmente, esto se resuelve reemplazando la membrana. Las membranas del teclado est·n disponibles para sistemas electrÛnicos versiones 4 y 5, asÌ como para la SawGear.

En la lÌnea de productos de TigerStop, la membrana del teclado puede probarse en el diagnÛstico de arranque. UtilizaciÛn de diagnÛstico de arranque para probar teclado. El diagnÛstico de arranque no se encuentra disponible para la SawGear o para sistemas electrÛnicos anteriores a la versiÛn 3.50.

• Por quÈ mi m·quina no lleva a posiciÛn?

Existen numerosos factores que impiden que una m·quina lleve a posiciÛn correctamente. Estos incluyen el motor, el amplificador, el codificador, los sensores de fin de carrera (interruptores de lÌmite) y problemas mec·nicos. La mayorÌa de estas posibilidades pueden probarse en el diagnÛstico de arranque. En el sistema electrÛnico versiÛn 4, se puede acceder al diagnÛstico de arranque manteniendo pulsado el botÛn de ëlista de programasí mientras se est· encendiendo. En el sistema electrÛnico versiÛn 5, se puede acceder al diagnÛstico de arranque manteniendo pulsado el botÛn de ëdetenciÛní mientras se est· encendiendo.

ResoluciÛn de problemas mediante el uso del diagnÛstico de arranque

El diagnÛstico de arranque no se encuentra disponible para la SawGear o para sistemas electrÛnicos anteriores a la versiÛn 3.50. Si posee una SawGear, intente repetir el primer encendido (p·gina 10 de la guÌa de instalaciÛn). Esto resuelve varios problemas de arranque. Otra t·ctica de resoluciÛn de problemas consiste en separar el cabezal de alimentaciÛn de la barra de mediciÛn para ver si alguno de ellos act˙a de manera independiente.

• Por quÈ mi posicionador no se mueve en una direcciÛn determinada?

En general, esto ocurre por un problema del sensor de fin de carrera, aunque tambiÈn puede ser por un problema de lÌmite mÌnimo o un problema mec·nico.

CÛmo probar los sensores de fin de carrera

Revise las configuraciones de lÌmites mÌnimo y m·ximo

Problemas mec·nicos

Utilice la GuÌa de reemplazo de motor/correa para desarmar la TigerStop y verificar que no haya residuos.

• Por quÈ mi m·quina se detiene en la mitad de un movimiento?

Existen diferentes motivos para que una TigerStop se detenga en la mitad de un movimiento. El documento Causas y soluciones de los errores habituales lo ayudar· a resolver este problema.

• Por quÈ mi posicionador es impreciso?

Esta no es una pregunta sencilla. Existen diversos tipos de imprecisiÛn y cada uno de ellos puede ser el resultado de diferentes causas. CÛmo resolver un problema de imprecisiÛn.

• CÛmo puedo lograr que mi m·quina cuente en direcciÛn contraria?

Algunos productos TigerStop son ambidiestros, pero se envÌan de f·brica como una m·quina para mano [derecha o izquierda]. Para utilizar un producto TigerStop en la direcciÛn contraria, siga las instrucciones que aparecen en las p·ginas 8 y 16 del Manual de instalaciÛn de TigerStop.

• Debo preocuparme por ese ruido agudo y estridente?

La mayorÌa de los procedimientos que utilizan herramientas producen niveles de ruido m·s altos, pero si desea detener el ruido mientras realiza un trabajo m·s silencioso en el taller, puede utilizar la funciÛn de ëapagado autom·ticoí para hacer que se detenga. La forma m·s f·cil de acceder (y salir) del modo de apagado autom·tico es mediante el botÛn de encendido en el teclado. El modo de apagado autom·tico tambiÈn se puede activar con un temporizador. El apagado autom·tico no est· disponible en la versiÛn 4 ni en sistemas electrÛnicos anteriores.

Tenga en cuenta que, mientras la m·quina est· en apagado autom·tico, no mantiene su posiciÛn. Es decir, usted podr· mover manualmente el posicionador y no regresar· a la posiciÛn original. Sin embargo, registrar· este movimiento y reflejar· la posiciÛn correcta al salir del modo de apagado autom·tico.

La configuraciÛn del temporizador de apagado autom·tico apaga la m·quina autom·ticamente despuÈs de un tiempo determinado. En la mayorÌa de nuestras m·quinas, el temporizador de apagado autom·tico se configura en segundos. Se accede a travÈs del men˙ de ëopcionesí. En una SawGear, el temporizador de apagado autom·tico se configura en minutos. Se accede presionando el botÛn ëDí seguido del botÛn de encendido. Configurar el temporizador en cero en cualquiera de las m·quinas evita que el modo de apagado autom·tico se active autom·ticamente.